martedì 19 dicembre 2017

Eccellenze italiane nella linea Le Nostre Stelle di Eurospin

Siamo italiani, e in qualità di buoni italiani qual è il piatto che non può assolutamente mancare nella nostra alimentazione quotidiana?
La risposta viene alla mente all'instante: la pasta!
La mangiamo di diverse tipologie, con diversi sughi e differenti modalità di cottura, ma è un alimento che difficilmente è assente sulle nostre tavole, specialmente a pranzo.
Siamo tutti d'accordo che il condimento sia una parte fondamentale del piatto, ma il tipo di pasta è ciò che davvero può fare la differenza.
Da Eurospin possiamo trovare delle vere eccellenze gastronomiche grazie all'offerta Le Nostre Stelle.
Pascoli Italiani, Land, Tre Mulini, Bottega del Gusto, Dolciando, Delizie dal Sole, e altri ancora, insieme per proporvi una linea di prodotti di alta qualità dal gusto prelibato.
Potrete scegliere tra una vasta scelta di piaceri italiani, molti dei quali DOP, IGP, STG, nati per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti che cercano prodotti realizzati con attenzione alla provenienza e alla lavorazione delle materie prime, senza rinunciare alla convenienza.
Ovviamente, tra queste c'è anche la pasta! In particolare voglio presentarvi una ricetta ideata dallo chef Marcello Leoni: Rigatoni Pasta di Gragnano IGP Le Nostre Stelle all’amatriciana con Pecorino di Pienza Semistagionato Le Nostre Stelle.

INGREDIENTI
350 g di Rigatoni Pasta di Gragnano IGP Le Nostre Stelle
Per la salsa:
150 g di Pecorino di Pienza Semistagionato Le Nostre Stelle
80 g di Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle
120 g di guanciale stagionato tagliato a listarelle
1 pizzico di pepe nero
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di peperoncino

PROCEDIMENTO
In un sautè mettere il guanciale tagliato a listarelle, l’aglio e il pizzico di peperoncino, senza
aggiungere altri grassi di cottura. Una volta che il guanciale sarà diventato croccante, aggiungere
i pomodorini battuti al coltello. In una pentola tuffare i rigatoni in acqua bollente leggermente
salata. Fare andare la salsa lentamente, cercando di portarla a cottura nel momento stesso in
cui i rigatoni saranno pronti. Aggiustare di sapore con un pizzico di pepe nero. Scolare la pasta,
saltarla con la salsa, aggiungendo il pecorino un po’ alla volta.

Una ricetta assolutamente perfetta e originale per stupire i vostri ospiti e deliziare i loro palati durante queste festività natalizie!
Nel sito e negli store però potrete trovare tantissimi altri alimenti e idee sfiziose da realizzare. Le mie preferite? Burrata Le Nostre Stelle con alici sott’olio e crostone ai Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle, Alici gratinate e Cipolle Rosse in Agrodolce Le Nostre Stelle e Cappesante al guanciale croccante in preparato di Mirtilli Neri Bio Le Nostre Stelle.

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